Пресс-релиз 2019

Самарские тренды в массы или как «Шарм-Profi» покоряет сердца

Вот уже 15 лет Самара на 4 дня превращается в эпицентр встречи лучших мастеров красоты и здоровья. И этот год не исключение.

3-6 октября 2019 года состоится межрегиональная специализированная выставка индустрии красоты «Шарм-Profi осень».

Это просто рай для любого beauty-специалиста. Довольными будут все: и nail-дизайнеры, и косметологи, и парикмахеры и даже те, кто ещё не определился с выбором будущей сферы деятельности.

Что ждать в этом году?

На выставке планируется свыше 100 стендов-экспонентов по всем направлениям beauty-индустрии, а также свыше 8000 посетителей за 4 дня проведения выставки.

Приоткроем завесу тайны деловой программы. В этом году пройдут сразу два грандиозных чемпионата:

·         IV Межрегиональный чемпионат по моделированию бровей

·         IV Межрегиональный чемпионат по массажу.

·         Региональный чемпионат по маникюру и дизайну ногтей Beauty Nail Samara

Не забываем и о новых трендах: лекции по косметологии, дерматологии, шугарингу и  колористике, а также о нон-стопе мастер-классов на стендах!

Отметим наличие отдельного блока по бизнес тематике в бьюти сфере: продвижение аккаунта в соц.сетях. А также марафон пилингов от компании «Кристи» и невероятные парикмахерские шоу от «Энергии красоты». И еще множество сюрпризов от наших участников!

Приглашенные спикеры:

Шакуров Ильдар Гомерович
главный внештатный специалист министерства здравоохранения Самарской области по дерматовенерологии и косметологии, главный врач  ГБУЗ «Самарский областной кожно-венерологический диспансер

Акзамов Тимур Арсланович
Врач, челюстно - лицевой, пластический, реконструктивный хирург, косметолог, дерматовенеролог, ведущий научный консультант компании «ЭСТЭКОМ», автор множества статей в профессиональных изданиях, спикер конференций по дерматовенерологии, косметологии, специалист по инъекционным методикам, интимной контурной пластике, заведующий отделением эстетической медицины.

Шарм-Profi осень 2019

3-6 октября 2019 года