Пост-релиз 2016

В Самаре завершила работу выставка "Шарм-Profi" 2016

В выставочном комплексе "Экспо-Волга" с 6 по 9 октября прошла XII межрегиональная выставка "Шарм-Profi", в которой участвовали профессионалы индустрии красоты, а жители города смогли побывать на празднике красоты, элегантности и изящества.

Выставка ежегодно представляет мировые тренды профессиональной индустрии красоты, эстетической медицины, а также новинки косметологического, парикмахерского и ногтевого направлений.

В этом году участие в выставке приняли участие порядка 120 компаний из Чехии, Москвы, Санкт-Петербурга и почти 8 тысяч гостей из Польши, Казахстана, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Орска, Бугульмы, Пугачева, Балаково. В этом году на выставку для посетителей был организован автобусный трансфер из Бугуруслана, Бузулука, Димитровграда, Оренбурга, Саратова, Сызрани, Тольятти, Ульяновска, Уральска и Энгельса. За четыре дня проекта состоялось порядка 40 мероприятий деловой программы, в том числе четыре чемпионата для профессионалов.

Генеральный директор компании "Мизука" Джавад Рахман Шахриа поделился впечатлениями: "Мы семь лет назад участвовали в этой выставке и в этом году решили снова приехать. Нас приятно удивила деловая программа мероприятия, появилось много новых техник и направлений".

В течение всех четырех дней врачи-дерматологи, косметологи, тренеры по различным методикам, специалисты по перманентному макияжу и моделированию бровей, визажисты и стилисты делились своими знаниями и наработками в формате тренингов и мастер-классов. А главное - у всех желающих была возможность живого общения с профессионалами.

Украшением выставки стал мастер-класс маэстро длинных волос Руслана Татьянина с программой "Стилист в большом городе - 2". Тренды индустрии красоты, новинки отрасли, свежие идеи от профессионала международного уровня зажгли аудиторию в стенах ВК "Экспо-Волга".

Интерес у косметологов вызвали мастер-классы по эстетическому направлению - концепции современной аnti-age-медицины под руководством Леонида Ворслова.

Специалисты рассказывали о серьезной эстетической медицине, на мастер-классах подробно обсуждали безопасную альтернативу инъекционным методикам на основе пептидов, корнеотерапию в дерматокосметологии и другие направления. Nail-мастера участвовали в мастер-классах по ногтевому сервису участников выставки.

Ногтевой мастер международного уровня Юлия Билей отметила: "Здесь уютно и удобно. Здорово организована выставка. Все так компактно, мне это очень нравится. И люди у вас другие, не такие, как в Европе, - любознательные и открытые. И это радует. Ведутся диалоги, специалисты обмениваются опытом, делятся впечатлениями. Я в восторге".

Генеральный директор ВК "Экспо-Волга" Андрей Левитан отметил: "Для нас "Шарм-Profi" - большой праздник и честь видеть столь уважаемых гостей, потому что здесь в качестве участников, спикеров, тренеров присутствуют гости не только из России, но и из-за рубежа. Я рад, что выставка приобрела межрегиональный статус".

Ещё остались вопросы?